您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 文化旅游 >> 大奖娱乐888旅游资讯

戈壁金昌变身浪漫之都 99对新人情定西部花城(图)

18-07-13 09:05 来源:中国大奖娱乐888网 编辑:刘姗

  中国大奖娱乐888网7月12日金昌讯 (本网记者 任磊)“金昌,不是我们想象中的西北小城,这里充满了鲜花与浪漫,在这里参加这样的传统婚礼我们非常开心。”23岁的新郎袁磊和新娘杜玲来自四川成都,刚刚毕业的他们即将走进婚姻殿堂。

新人步入婚礼现场

  12日上午,第四届薰衣草集体婚礼之纯中式婚礼在金昌市紫金苑景区举行。来自五湖四海的99对新人在礼乐声中身着中国传统婚服,用一场回归传统的中式婚礼见证了彼此的爱情,在这里完成了人生中最重要、最庄严的仪式。

  见惯了西式婚礼的白纱西服,看到自己的女儿穿着一袭汉服参加婚礼,新娘杜玲的妈妈连连称赞。中式婚礼有着极强的仪式感和丰富的文化内涵,这样的婚礼仪式华而不俗、喜而不闹,让新人们留下了人生中最美好的记忆,也让现场观众感受到了中国传统婚礼文化的独特魅力。

婚礼现场节目表演

  2015年以来,金昌已成功举办了11场集体婚礼,“西部花城·浪漫之都”的品牌日渐深入人心。婚礼既是新人们爱情见证的神圣时刻,更是宣传金昌,提高西部花城知名度的重要载体,集沙漠、绿洲、花海多种自然旅游资源于一体的金昌将逐步成为情侣们进行婚纱旅拍,见证爱情的首选之地。

婚礼现场

  据悉,此场婚礼还融合了金昌特色商品。薰衣草香枕、香薰,特产藜麦等一系列本土产品在婚礼现场展销,吸引了不少游客前去了解购买,为整个中式集体婚礼添加了一丝香醇的“金昌味道”。

精彩推荐

  • 真情描绘乡村生活新画卷 ——《椒乡里的麻辣事》国家大剧院演出记 真情描绘乡村生活新画卷 ——《椒乡里的麻辣事》国家大剧院演出记
  • 张掖市山丹县位奇镇农民在大棚内移植蔬菜苗 张掖市山丹县位奇镇农民在大棚内移植蔬菜苗
  • 情暖桑榆霞满天——张掖市积极探索多种养老服务模式纪实 情暖桑榆霞满天——张掖市积极探索多种养老服务模式纪实
  • 张掖民乐18岁男孩落水 6名路人合力施救 张掖民乐18岁男孩落水 6名路人合力施救
  • 全国各地99对新人在金昌紫金花海举行中式集体婚礼 全国各地99对新人在金昌紫金花海举行中式集体婚礼
  • 大奖娱乐官方网站市犬只留检所 流浪狗温馨的“家” 大奖娱乐官方网站市犬只留检所 流浪狗温馨的“家”
  • “舞动金城”广场舞大赛惊艳亮相大奖娱乐官方网站西固区(图) “舞动金城”广场舞大赛惊艳亮相大奖娱乐官方网站西固区(图)
  • 公路系统全力抢修 大奖娱乐888省39条雨损公路基本恢复畅通 公路系统全力抢修 大奖娱乐888省39条雨损公路基本恢复畅通

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】大奖娱乐888天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 大奖娱乐888省林业厅原厅长马光
7   林铎在大奖娱乐888省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   大奖娱乐官方网站中川国际机场开通南京至大奖娱乐官方网站至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 大奖娱乐888各地将
10   大奖娱乐888省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到