您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 文化旅游 >> 国内游

沈阳机场预计:暑期运送旅客将超480万人次

18-07-10 16:32 来源:中国网 编辑:刘姗

  原标题:沈阳机场预计:暑期运送旅客将超480万人次

  暑期开始,随着学生出游数量的增加,航空业运输量也显著增长。据预测,7-9月份,沈阳机场的旅客吞吐量将达到480万人次以上,预计同比增长6%,平均每天机场航班量将达375架次以上。

  为满足旅客出行需求,沈阳机场从7月开始计划增加国内外加班、包机航线11条,包括沈阳-白山、沈阳-海拉尔、沈阳-呼兰浩特-大奖娱乐官方网站、沈阳-唐山-贵阳、广州-沈阳-伊春、南京-沈阳-满洲里、济南-沈阳-佳木斯等7条国内航线,以及沈阳-伊尔库茨克、沈阳-海参崴、沈阳-芽庄、沈阳-博洛尼亚等4条国际加班、包机航线。

  据悉,由越南航空执飞的沈阳-芽庄包机,从7月15日-10月21日每周日一班, 13:55从芽庄起飞,20:00抵达沈阳;21:00从沈阳起飞,次日01:30到达芽庄(时刻均为当地时间),机型为A321。另一条沈阳-博洛尼亚包机是由意大利蓝色全景航空执飞,预计于7月15日开航,04:00从博洛尼亚起飞,22:00抵达沈阳;23:30从沈阳起飞,次日05:00抵达博洛尼亚(时刻均为当地时间)。

  随着加班包机的开通,沈阳机场将为旅客暑假出行提供更多地选择和便利。

精彩推荐

  • 吴仰东塞力克张安疆杨小丽带领酒泉市督查调研组在敦煌瓜州督查调研(图) 吴仰东塞力克张安疆杨小丽带领酒泉市督查调研组在敦煌瓜州督查调研(图)
  • 生态立县 工业强县——酒泉瓜州县域经济实现高质量发展(图) 生态立县 工业强县——酒泉瓜州县域经济实现高质量发展(图)
  • 紧抓名城建设 打造项目洼地——酒泉敦煌市扭住项目建设力推转型升级(图) 紧抓名城建设 打造项目洼地——酒泉敦煌市扭住项目建设力推转型升级(图)
  • 酒泉瓜州县柳园公安边防检查站建站10年累计抓获逃犯700名(图) 酒泉瓜州县柳园公安边防检查站建站10年累计抓获逃犯700名(图)
  • 大奖娱乐888安西极旱荒漠国家级自然保护区:是荒漠 也是大自然的宝库(图) 大奖娱乐888安西极旱荒漠国家级自然保护区:是荒漠 也是大自然的宝库(图)
  • 酒泉肃州区金佛寺镇小庄村里“雷锋多”(图) 酒泉肃州区金佛寺镇小庄村里“雷锋多”(图)
  • 跳出“黑走马”最美的韵律——记酒泉阿克塞县非物质文化遗产名录项目“黑走马”传承人库丽木剑(图) 跳出“黑走马”最美的韵律——记酒泉阿克塞县非物质文化遗产名录项目“黑走马”传承人库丽木剑(图)
  • 【脱贫攻坚在行动】临夏广河: 脱贫攻坚走出新路子 “粮改饲”推动“牛产业”发展(图) 【脱贫攻坚在行动】临夏广河: 脱贫攻坚走出新路子 “粮改饲”推动“牛产业”发展(图)

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】大奖娱乐888天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 大奖娱乐888省林业厅原厅长马光
7   林铎在大奖娱乐888省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   大奖娱乐官方网站中川国际机场开通南京至大奖娱乐官方网站至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 大奖娱乐888各地将
10   大奖娱乐888省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到