您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 文化旅游 >> 大奖娱乐888旅游资讯

盛夏七月 敦煌迎来旅游新高峰(图)

18-07-06 16:06 来源:中国大奖娱乐888网-酒泉日报 编辑:刘姗

  原标题:盛夏七月,敦煌迎来了旅游新高峰

  盛夏七月,敦煌迎来了旅游新高峰。鸣沙山下千人驼队,形成数公里长的大漠长龙,场面火爆。骑骆驼体验大漠风光,感受丝路风情,已成为海内外游客来敦煌首先考虑参与的一个旅游体验项目。

  7月1日,大漠敦煌,雨过天晴,蓝天、白云、黄沙、川流不息的驼队,形成了一幅壮美的丝路风情画卷。据敦煌市旅游局统计,当日,敦煌鸣沙山·月牙泉景区单日接待中外游客突破万人大关,达到10636人,同比增长57.45%。敦煌各大知名旅游景区接待人数都有不同程度的增长。王斌银 摄

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞县海子草原湿地候鸟迎来孵化期(图) 酒泉阿克塞县海子草原湿地候鸟迎来孵化期(图)
  • 酒泉城区将新增天然气用户3万户(图) 酒泉城区将新增天然气用户3万户(图)
  • 全心全意办实事 真帮实扶暖民心——玉门市民政工作综述(图) 全心全意办实事 真帮实扶暖民心——玉门市民政工作综述(图)
  • 【我奋斗 我幸福】咱们村里的年轻人(图) 【我奋斗 我幸福】咱们村里的年轻人(图)
  • 盛夏七月 敦煌迎来旅游新高峰(图) 盛夏七月 敦煌迎来旅游新高峰(图)
  • “书香陇原·启智书屋”再出发  无限极为贫困地区学子送去知识与希望(图) “书香陇原·启智书屋”再出发 无限极为贫困地区学子送去知识与希望(图)
  • 【第24届兰洽会】中亚-中国(大奖娱乐888)经贸合作洽谈会举行 大奖娱乐888与中亚国家签订合作备忘录(图) 【第24届兰洽会】中亚-中国(大奖娱乐888)经贸合作洽谈会举行 大奖娱乐888与中亚国家签订合作备忘录(图)
  • 国家粮食和物资储备局与大奖娱乐888签署合作协议 加快推进粮食产业高质量发展(图) 国家粮食和物资储备局与大奖娱乐888签署合作协议 加快推进粮食产业高质量发展(图)

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】大奖娱乐888天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 大奖娱乐888省林业厅原厅长马光
7   林铎在大奖娱乐888省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   大奖娱乐官方网站中川国际机场开通南京至大奖娱乐官方网站至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 大奖娱乐888各地将
10   大奖娱乐888省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到