您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 文化旅游 >> 国内游

国际赛事青睐山水崇左

18-04-27 16:48 来源:人民网-人民日报海外版 编辑:李录霞(实习)

  原标题:国际赛事青睐山水崇左

崇左德天瀑布

  广西有一个丹青水墨似仙境的地方,那里的山堪比桂林,那里的水媲美荔波,那里的瀑布横跨中越两国。它就是广西崇左,与越南接壤,是“一带一路”的重要节点城市、国家森林城市、中越边境线最长的地级市,拥有得天独厚的旅游资源。崇左凭借着山水画廊般的生态美景,吸引了LS国际亲子探险系列赛中国赛、2018RAID崃淂国际户外探险系列赛年终总决赛、2018崇左UDO亚洲街舞锦标赛三项国际赛事落地于此。

  LS国际亲子探险系列赛是英国规模最大的儿童障碍赛,全球已有100万人次参与。中外亲子家庭将在崇左纯净的田园原野风光中体验亲子探险活动。崃淂赛是国际著名的户外探险赛,先后在美国、阿根廷、瑞士、古巴、德国、法国等国家举办。崇左崃淂国际户外探险系列赛融合了越野跑、自行车、皮划艇三项综合赛事,不同类型的户外探险将崇左独特的喀斯特地貌景致和山水特点淋漓极致地呈现出来,选手在参赛的同时,更能品味到山水人文风光。UDO是世界上最大的街舞组织。届时来自亚洲和太平洋地区的600多名国际顶级舞者将在世界文化遗址花山岩画前酷炫起舞,东方绘画艺术与现代潮流舞蹈交相辉映。

  国际化赛事彰显山水崇左和谐秀美的生态魅力,崇左独特的民族风情及文化魅力吸引越来越多的国内外游客前来参赛、观赛、游玩。据悉,崇左2018国际体育旅游嘉年华将举办。崇左市市长何良军授予广西籍奥运冠军何姿为“2018崇左国际体育旅游形象大使”。

  崇左近年来不断推进旅游与体育的深度融合,打造体育旅游产业品牌,建设国际旅游合作区、边境旅游实验区和国际知名的文化旅游胜地,不断满足海内外游客多层次、多样化健身运动和旅游休闲需求。体育和旅游相互借力,并融合食宿、商品、娱乐、农业等各个业态板块,提升了崇左旅游影响力,业态表现形式更为多样化。如今,崇左旅游人群增长、结构变化,旅游产业收入增加。

精彩推荐

  • 保护母亲河 共建大奖娱乐官方网站蓝——2018年义务植树活动在大奖娱乐官方网站开展(图) 保护母亲河 共建大奖娱乐官方网站蓝——2018年义务植树活动在大奖娱乐官方网站开展(图)
  • 大奖娱乐888省推出5类20项便民办税措施(图) 大奖娱乐888省推出5类20项便民办税措施(图)
  • 大奖娱乐888省出台36条税收措施 优化税收营商环境(图) 大奖娱乐888省出台36条税收措施 优化税收营商环境(图)
  • 大奖娱乐888省一季度经济运行“成绩单”出炉(图) 大奖娱乐888省一季度经济运行“成绩单”出炉(图)
  • 《大奖娱乐888省税收保障办法》5月1日起施行(图) 《大奖娱乐888省税收保障办法》5月1日起施行(图)
  • 一季度 大奖娱乐888纳税人享受减免退税75.92亿元(图) 一季度 大奖娱乐888纳税人享受减免退税75.92亿元(图)
  • 大奖娱乐888税务部门服务“一带一路”建设 让更多企业和产品走出去(图) 大奖娱乐888税务部门服务“一带一路”建设 让更多企业和产品走出去(图)
  • 第二届网络新闻通讯员培训班结业 农旅文电商扶贫创新发展模式引关注(组图) 第二届网络新闻通讯员培训班结业 农旅文电商扶贫创新发展模式引关注(组图)

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   大奖娱乐888省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   大奖娱乐官方网站市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   大奖娱乐888民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到