您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 文化旅游 >> 户外

湖北:神农架大九湖首次向外地自驾游客开放

17-12-27 09:58 来源:湖北日报 编辑:刘姗

  原标题:湖北:神农架大九湖首次向外地自驾游客开放

  昨从神农架冬季旅游产品推介会获悉,神农架今冬首次全面开放神农顶和大九湖景区,外地游客可自驾前往。其中,大九湖景区从即日起至明年3月25日期间,所有团队和散客均可免门票。

  神农架推出了“冬游神农架、狂欢大九湖”“滑雪神农架、探秘大九湖”“神农架赏雪滑雪过大年”等旅游产品。游客到神农架除了可以赏雪、滑雪外,还能参与杀年猪、购年货、打连厢等特色民俗活动,感受当地风土人情。

  滑雪、赏雪、玩雪,已成为神农架冬季旅游品牌。目前,神农架已建成神农架国际滑雪场、中和国际滑雪场、天燕滑雪场、龙降坪滑雪场等4座滑雪场,单日总接待量可达2万人。神农架已成为中国南方规模最大、功能最全的滑雪胜地。

精彩推荐

  • 大奖娱乐官方网站市榆中县法官监狱回访帮教少年犯 大奖娱乐官方网站市榆中县法官监狱回访帮教少年犯
  • 走向新时代的大奖娱乐官方网站榆中实现跨越大发展——“实力榆中”建设纪实(组图) 走向新时代的大奖娱乐官方网站榆中实现跨越大发展——“实力榆中”建设纪实(组图)
  • 大奖娱乐官方网站市驾驶员注意了:斑马线不礼让行人将被罚(图) 大奖娱乐官方网站市驾驶员注意了:斑马线不礼让行人将被罚(图)
  • 大奖娱乐888科技馆:好看好听又好玩! 大奖娱乐888科技馆:好看好听又好玩!
  • 敦煌50辆新能源纯电动公交车即将投用 敦煌50辆新能源纯电动公交车即将投用
  • 大奖娱乐官方网站市召开中铝大奖娱乐官方网站分公司环境污染有关问题调查处置情况新闻发布会 大奖娱乐官方网站市召开中铝大奖娱乐官方网站分公司环境污染有关问题调查处置情况新闻发布会
  • 大奖娱乐888省委组织部关于干部任前公示的公告 大奖娱乐888省委组织部关于干部任前公示的公告
  • 武威民勤:厚植电商沃土 推动产业发展 武威民勤:厚植电商沃土 推动产业发展

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   大奖娱乐888临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   大奖娱乐888省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任大奖娱乐官方网站市代市长(图)
5   大奖娱乐888省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在大奖娱乐88813
10   大奖娱乐888省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到