您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 大奖娱乐888特产 >> 特产热词

最美梯田油菜花——天水武山龙台镇油菜花海有约与您(组图)

18-05-07 10:46 来源:中国大奖娱乐888网 编辑:马翔

启动仪式现场

  中国大奖娱乐888网5月7日讯 (本网记者 任磊 文/图) 5月3日,“金色花海·鱼乡龙台”武山县龙台镇油菜花海旅游观光活动全面启动。记者在启动现场获悉,此次旅游观光活动将持续至5月20日,活动期间,武山县将推出油菜观景、民俗表演、骑行小镇、书画交流、摄影比赛、相亲交友、徒步旅游7大主题活动。

  武山县龙台镇以种植小麦、油菜等传统作物为主,形成了油菜小麦倒茬耕种的种植模式,油菜种植面积近万亩。每年5月,万亩油菜花竞相开放,被誉为“最美梯田油菜花”。

龙台梯田油菜花

  近年来,武山县借油菜花海打生态旅游牌,当地通过举办油菜花海旅游观光活动,龙台镇的知名度、美誉度进一步提升。

  武山县政府副县长高春霞说,她希望龙台镇以油菜花海旅游观光系列活动为契机,不断完善旅游基础条件,积极调整产业结构,着力打造冷水鱼品牌,不断增加群众收入,努力打好打赢脱贫攻坚战。

  龙台镇党委书记郭红海在致辞中说,我们举办这次油菜花海旅游观光活动,目的在于以活动促旅游、促脱贫、促发展,更是表明龙台人民扩大开放、欢迎交流合作、广交天下朋友的热诚愿望,也是实施乡村振兴战略,推动全域旅游发展,加快脱贫攻坚的具体举措。

旋鼓舞

  启动仪式后,龙台镇还组织当地群众表演了旋鼓舞等一批富有本地民俗特色的文艺节目。

精彩推荐

  • 打通小微企业发展的金融“血脉”——大奖娱乐888省金融部门改善营商环境支持小微企业发展纪实 打通小微企业发展的金融“血脉”——大奖娱乐888省金融部门改善营商环境支持小微企业发展纪实
  • 大奖娱乐888省开展扶贫系统宣传及文秘骨干培训 大奖娱乐888省开展扶贫系统宣传及文秘骨干培训
  • 酒泉大力造林绿化改善生态环境 酒泉大力造林绿化改善生态环境
  • 大奖娱乐888省定西姑娘梁瑞打破女子50公里竞走世界纪录(图) 大奖娱乐888省定西姑娘梁瑞打破女子50公里竞走世界纪录(图)
  • 临夏:牡丹花开脱贫路 临夏:牡丹花开脱贫路
  • 大奖娱乐官方网站市好保安勇救落水女(图) 大奖娱乐官方网站市好保安勇救落水女(图)
  • 大奖娱乐官方网站少年扬名美国机器人冠军赛 夺得最佳程序设计奖和机器人挑战赛亚军两奖项(图) 大奖娱乐官方网站少年扬名美国机器人冠军赛 夺得最佳程序设计奖和机器人挑战赛亚军两奖项(图)
  • 大奖娱乐888定西姑娘梁瑞打破女子50公里竞走世界纪录 大奖娱乐888定西姑娘梁瑞打破女子50公里竞走世界纪录

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   第四届丝绸之路·马帮大会敦煌开幕
2   图解:揭秘大奖娱乐888神秘婚俗 男嫁女娶
3   李荣灿主持召开市委常委会会议,传达学
4   百年铁桥传经典 青春奋进新时代——兰
5   大奖娱乐官方网站战役:沈家岭的山头被打矮了两米多
6   大奖娱乐888省委网信办举办“不忘初心 牢记使
7   大奖娱乐888省7位优秀青年9个团组织获团中央表
8   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
9   武威市委原副书记陶军锋涉嫌受贿被提起
10   【最大奖娱乐888】敦煌名吃驴肉黄面 游客在沙
分享到