您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 大奖娱乐888美食 >> 大家来分享

可乐鸡翅做出来不够甜,那是你没放这个!

18-03-23 11:25 来源:北青网 编辑:叶满山

  自从有了可乐这个东西,就不知道是谁研究出了可乐鸡翅,但是有部分人觉得可乐鸡翅吃久了味道单一,感觉很腻。

  今天小编告诉大家两个让可乐鸡翅变得更美味的方法。

  我们平时做菜都是循规蹈矩很少会有新的尝试,但是今天小编要告诉大家一个大胆的做法,我不知道有没有人尝试过,但是小编是在偶然一次把这种东西放进去的。

  第一种就是芒果,对的,你没有看错,在可乐鸡翅出锅之前把切成丁的芒果放进锅里,这样做出来的可乐鸡翅非常甜,有种水果味道,完全能够遮盖住可乐的味道。

  最后就是桔子了,把桔子剥干净,白线也要去掉,然后分成一瓣瓣的,中间在掰开,同样也是出锅前放入,这样的可乐鸡翅会有微微的酸甜味道,非常的独特。

相关新闻

精彩推荐

  • 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远 【陇人相·三八特刊】向羽:想要的一切 都不会远
  • 大奖娱乐官方网站市将陆续引进名贵花木为城市景观添色 大奖娱乐官方网站市将陆续引进名贵花木为城市景观添色
  • 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使 【陇人相·三八特刊】以心为灯,愿做生命的守护天使
  • 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人” 【陇人相】守护雪豹——执着于用镜头说话的“野人”
  • 【陇人相·三八特刊】大奖娱乐官方网站以南,她建造了一座“心灵的城市” 【陇人相·三八特刊】大奖娱乐官方网站以南,她建造了一座“心灵的城市”
  • 【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生命的人文界面 【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生命的人文界面
  • 看!电子警察“长耳朵”了 看!电子警察“长耳朵”了
  • 大奖娱乐官方网站城市供水集团举办纪念“世界水日”活动 大奖娱乐官方网站城市供水集团举办纪念“世界水日”活动

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   【我奋斗 我幸福】大奖娱乐888:一人富不算富
2   图解:总理记者会 这9句话真给力↓↓↓
3   H5 |全国人大代表话环保
4   大奖娱乐888民企创新发展转型跨越 助推地方基
5   H5 |你关心的热点问题,部长们都回应了
6   唱响主旋律 传播正能量——庆阳市2017
7   大奖娱乐官方网站市大数据局与交大交通运输学院签订
8   奋进新时代——大奖娱乐888省代表委员参加全国
9   大奖娱乐官方网站榆中农村掀起“炕改”热 “碳晶电
10   【百姓说两会】大奖娱乐888:合力战贫困 携手
分享到