您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 娱乐频道 >> 资讯

胡海泉呵喝小馆内招待新老朋友

18-08-10 10:14 来源:新华网 编辑:沈文刚

  《举杯呵呵喝》第二季在8月8日当天举行了杀青宴。胡海泉率领大左、杨迪、沈南等“呵喝兄弟”悉数亮相。

  在《举杯呵呵喝》第二季的杀青宴上,胡海泉、大左、杨迪、沈南四位“呵喝兄弟”成员与到场的媒体朋友全部以参加聚会的形式参与杀青宴,置身呵喝小馆内仿佛重回到80年代的香港尖沙咀,目之所及都是复古的装饰,贴着画报的水泥墙充满时代潮流感,缤纷的霓虹灯管透露出些许梦幻,来到呵喝小馆的人似乎也都能瞬间被这种氛围所感染,放下繁忙的工作在轻松无束的氛围中关注自己的内心。

  在此次的杀青宴中大家分别围桌而坐,也体验了在呵喝小馆内开心畅聊的氛围,小馆环境舒适,到处都是新老朋友相见聚会的场面,没有生疏的寒暄与逢场作戏的应酬,只有朋友间最自在的相聚。在这里你能体会到明星大咖们如普通人一般与的老友相聚的快乐,更能体会到他们尝遍百味人生后,却仍有卸下心房畅聊过往、致敬未来的勇气,并感叹他们坦然地与自己干杯的胸怀。

  既然是杀青宴,呵喝兄弟也是真情流露,他们不仅讲述了自己和节目以及小馆的故事,言语间更是充满了彼此对节目的不舍,说着说着更是兴之所至地亲自忙活起第三季嘉宾邀约的事情,现场给自己的好友打电话,现场邀约好友参加节目,也预示了下一季的好友聚会即将出发。

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞县积极实施草原生态保护补助奖励政策 酒泉阿克塞县积极实施草原生态保护补助奖励政策
  • 白银景泰县举办2018年全民健身活动大赛(图) 白银景泰县举办2018年全民健身活动大赛(图)
  • 庆阳市镇原县孟坝镇万亩万寿菊竞相绽放(图) 庆阳市镇原县孟坝镇万亩万寿菊竞相绽放(图)
  • 张掖山丹: 万亩枸杞红了 张掖山丹: 万亩枸杞红了
  • 平凉崇信县首届婚俗文化节举办 平凉崇信县首届婚俗文化节举办
  • 大奖娱乐官方网站北环路双向交通管制 大奖娱乐官方网站北环路双向交通管制
  • 大奖娱乐官方网站:醉汉横卧马路交警及时救助 大奖娱乐官方网站:醉汉横卧马路交警及时救助
  • 大奖娱乐888中药现代化产业基地新区建成投产 大奖娱乐888中药现代化产业基地新区建成投产

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】大奖娱乐888天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 大奖娱乐888省林业厅原厅长马光
7   林铎在大奖娱乐888省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   大奖娱乐官方网站中川国际机场开通南京至大奖娱乐官方网站至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 大奖娱乐888各地将
10   大奖娱乐888省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到