您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 娱乐频道 >> 明星

秦岚C位出道 “富察皇后”后台崩溃大哭

18-08-10 10:14 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  在上周的东方卫视《新舞林大会》,秦岚与“爵士女王”淡淡、“国标女神”梁岱青结为一组,宣告了舞林女团“丛林三美”的正式诞生。尽管“三美”颜值赢得多方称赞,但秦岚却在竞演之后崩溃大哭。是什么让近来剧中处境悲戚的“富察皇后”再次泪洒舞台?敬请期待本周日晚东方卫视9点档《新舞林大会》。

  秦岚牵头组“女团”

  “丛林三美”c位出道

  在近期热播的《延禧攻略》中,“富察皇后”可谓集万千宠爱于一身,但《新舞林》中的秦岚却没那么好运了。小考之后,秦岚作为垫底选手,似乎并没有得到太多舞者的青睐。就连仅剩的淡淡和梁岱青,她们内心的首选也都不是秦岚:“其实一开始秦岚不是我和淡淡的首选,后来方老师说三个女人一台戏,如果三个女人凑在一起,可能会有不一样的火花。后来我们就走到了一起。”

  虽然是最后结成的组合,但经过短暂的相处,三个性格不同的女生很快打成一片。她们常常光着脚在地上练舞,选择服装时更是选择了释放野性的“丛林装”,因此自称“丛林三美”。在分工上面,三人也是各司其职、效率极高。淡淡毛遂自荐成为时间管理人,梁岱青被举荐为舞蹈总监,而秦岚则是认真学习的“小白”。谈到组内的相处模式,梁岱笑言:“其实排练的时候,我是比较严格,淡淡就把我们的生活照顾得很好,脾气也好,她是好人,我是扮演坏人。”秦岚更调侃道:“对,她俩有点像父母,一个唱白脸,一个唱红脸。”在秦岚看来,两位舞蹈老师在练习的过程中给予了她很大的帮助,经过十八小时的相处,她们的关系发展非常迅速,比起舞伴更像是朋友。“因为她们在我很无助的时候扶起来了我,所以我会觉得信任,她们的那种认真和对我的帮助是让我觉得很暖,很踏实。”

  竞演现场,“丛林三美”果然一亮相就引起了惊呼。只见秦岚束着发带,身穿“丛林装”,和剧中温婉端庄的“富察皇后”形象大相径庭。舞蹈中,三姐妹也配合服装的风格,用大幅度的舞姿展现了原始和狂野的风情。董洁当场大赞“颜值担当”:“三个女孩子出来之后,特别特别美。我觉得你们是8组里面的颜值担当。”究竟舞林新女团“丛林三美”表现如何?节目当中见分晓。

  “富察”剧中悲戚被心疼

  秦岚“舞林”后台再落泪

  前些日子,“富察皇后”再失一子的剧情引得众网友落泪,将“心疼皇后”推上热搜。而在本周《新舞林大会》中,秦岚也在后台一度崩溃大哭。在竞演正式结束后,走向后台的秦岚突然一时间情绪奔溃,在沙发上哭到不能自已,这一幕,也惊到了身边的工作人员。秦岚表示,自己其实是个“女汉子”,一直很坚强,突然这样情绪奔溃自己也没想到:“其实我是个女汉子,我觉得心里确实是很难过,但我一直还蛮坚强的。这个节目干嘛啊,能不能别再催我泪了。”

  据队友淡淡透露,秦岚虽看起来开开心心,但内心压力一直很大:“考核时她的心态是最差的一个,因为你看出来她并不开心。所以她坐在我们房间的时候,我就一直看着她,说‘你就想哭就哭吧’。”早在小考时,秦岚就不止一次透露过内心的紧张和不自信,还被其他明星选手的舞蹈深深打击:“我来这个节目干嘛啊,我想回家了。”而如今好不容易完成竞演作品,听着台下观众的掌声,她又再次陷入情绪低潮:“还让我有一点难受是听到观众的掌声,我觉得观众很聪明,他们好像能读懂你的那种感受。”究竟现场发生了什么情况,让刚刚还兴高采烈组建“丛林三美”的秦岚一曲舞完便崩溃大哭?敬请期待本周日晚东方卫视21点档《新舞林大会》。

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞县积极实施草原生态保护补助奖励政策 酒泉阿克塞县积极实施草原生态保护补助奖励政策
  • 白银景泰县举办2018年全民健身活动大赛(图) 白银景泰县举办2018年全民健身活动大赛(图)
  • 庆阳市镇原县孟坝镇万亩万寿菊竞相绽放(图) 庆阳市镇原县孟坝镇万亩万寿菊竞相绽放(图)
  • 张掖山丹: 万亩枸杞红了 张掖山丹: 万亩枸杞红了
  • 平凉崇信县首届婚俗文化节举办 平凉崇信县首届婚俗文化节举办
  • 大奖娱乐官方网站北环路双向交通管制 大奖娱乐官方网站北环路双向交通管制
  • 大奖娱乐官方网站:醉汉横卧马路交警及时救助 大奖娱乐官方网站:醉汉横卧马路交警及时救助
  • 大奖娱乐888中药现代化产业基地新区建成投产 大奖娱乐888中药现代化产业基地新区建成投产

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】大奖娱乐888天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 大奖娱乐888省林业厅原厅长马光
7   林铎在大奖娱乐888省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   大奖娱乐官方网站中川国际机场开通南京至大奖娱乐官方网站至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 大奖娱乐888各地将
10   大奖娱乐888省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到