您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《无限歌谣季》终极演唱会将上演

18-07-09 09:10 来源: 中国网 编辑:沈文刚

  江苏卫视音乐唱作真人秀《无限歌谣季》收官在即,7月7日、7月8日22:00两期连播,第三轮"中期检查"以及备受期待的"青春无限"终极演唱会即将火热来袭。薛之谦和伊一"雷迪尬尬组合"、李荣浩和岳云鹏"皓月当空组合"、毛不易和周峻纬"90后组合"、于文文和张绍刚"年月日组合"、符龙飞和杨迪"萨瓦迪卡组合"五组搭档将一同唱响"青春无限",带来五首"青春颂歌",在现场数千名观众的一同见证下,用歌声为这个夏天留下最美好的青春回忆。

  岳云鹏"土味歌词"频出

  杨迪"青春痘之歌"爆笑来袭

  本周六将播出的第十三期"中期检查"特辑中,五位唱作人不仅化身"严厉考官"对歌谣研修生进行三轮音乐大考验,还将以"毕业"为题,通过现场抽签决定即兴主题创作搭档。

  限时即兴创作,令五组临时搭档既兴奋,又紧张。其中,岳云鹏频爆"土味歌词",一句"床头是喝醉的爹,床尾是缝补衣服的娘"令搭档于文文哭笑不得;而周峻纬作为即将走出校园的毕业生,面对这个主题却陷入创作方向太多的苦恼,贴心的符龙飞帮其梳理创作思路;张绍刚则提供了他长年为人师长的一些感悟,全新的创作角度令李荣浩称赞"十分独特";曾经的"假正经先生组合"又走到了一起,对于这一次与杨迪的二度合作,薛之谦直言:"这可能是我这辈子写过最搞笑的歌曲。"而伊一这次临时搭档的是以"慢工出细活"著称的毛不易,两人的全新合作又会擦出怎样的火花?哪一组会率先完成"毕业"创作,争取更多的乐队合奏时间?让我们拭目以待!

  终极演唱会周日收官来袭

  五组搭档共唱"青春无限"

  本周日将播出收官之夜--"青春无限"终极演唱会,五组搭档做好了充分准备为青春放歌。首先上场的是毛不易和周峻纬一组,他们将演唱一首令人充满希望的《明天》,送给刚刚走出校园步入社会的年轻人;李荣浩和岳云鹏则带来一首《懂了就懂了》,带领大家重返青春回忆;薛之谦和伊一在体验过"老年妆"后得到了新的灵感,创作出《了表心意》这首歌,它将表达那份年少时想说却没说出的情感;于文文和张绍刚这组年纪相差十七岁的组合,将跨越岁月鸿沟演绎一段《无题》的青春;最后上场的符龙飞、杨迪一同创作的《做》,将一圆"杨迪玛希"心心念念的"唱跳梦"。

精彩推荐

  • 大奖娱乐官方网站故事丨从陇中到河西,改革开放之初的大奖娱乐888大移民 大奖娱乐官方网站故事丨从陇中到河西,改革开放之初的大奖娱乐888大移民
  • 天水积极抢修水毁公路保畅通(图) 天水积极抢修水毁公路保畅通(图)
  • 2018中国西部创客节开幕 2018中国西部创客节开幕
  • 定西亿邦农牧农民专业合作社成员收获紫花苜蓿 定西亿邦农牧农民专业合作社成员收获紫花苜蓿
  • 今年大奖娱乐888省本科提前批A段计划招生2209名 今年大奖娱乐888省本科提前批A段计划招生2209名
  • 暴洪夜袭太子山 临夏和政警方6小时救出14名被困群众 暴洪夜袭太子山 临夏和政警方6小时救出14名被困群众
  • 陇南7县区遭受洪涝灾害 陇南7县区遭受洪涝灾害
  • 陇原环保世纪行采访活动启幕 陇原环保世纪行采访活动启幕

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】大奖娱乐888天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 大奖娱乐888省林业厅原厅长马光
7   林铎在大奖娱乐888省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   大奖娱乐官方网站中川国际机场开通南京至大奖娱乐官方网站至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 大奖娱乐888各地将
10   大奖娱乐888省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到