您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

《故事贩卖机》北京首映

18-06-29 15:58 来源:新华网 编辑:沈文刚

  6月28日,《故事贩卖机》在北京举行首映礼,主演曹云金、赵达、卢思宇与观众一起目睹故事贩卖机的“真容”,在欢乐的气氛中,开启贩卖之旅。获悉,该片将于6月29日正式登陆爱奇艺平台。

  《故事贩卖机》是由四个独立的,以都市为背景的故事组成。以童话奇幻短片《驯兔记》领头,与其余三个《鬼打墙》、《鸡汤泡面》、《官能许愿》一起串联起“故事贩卖机”的概念,从类型上,这四个故事分别涉及了童话、悬疑、喜剧、爱情等多个题材。

  《故事贩卖机》制片人于泳洋被问到为什么会选择拍摄这种形式的网大时,他坦言道,大家都在执着于拍摄大规模IP,但他们看到不少短小精悍的故事很精彩,就想能不能设法把短故事串连在一起。“想为网大的发展贡献出一份自己的力量。”于泳洋说道。

  主演在现场分享了拍摄时的感受。被问到拍摄难度时,曹云金调侃道,之前丁导跟他一直没合作成,这次敢找他来演惊悚片,也是胆子挺大的,他感叹道,“我算半路转道,首次挑战悬疑片,说实话,演的时候我都被吓得鸡皮疙瘩一层一层的起。但我相信只有我自己感到害怕,观众才会害怕。拍摄现场气氛很棒,我自己也陷入了角色情景中,像是真的进入鬼打墙的循环中。”当被媒体问到近期计划时,曹云金表示正在做一个喜剧现场,目的是为小剧场搭建平台。

  演员赵达之前一直是以“硬汉”形象示人,此次参演爱情片也是连连感叹自己是第一次演绎这种题材的作品,虽然是短故事,但是难度还是不小。

  小演员卢思宇说:“很开心能演这个角色,在拍摄的时候有许多叔叔阿姨都在帮助我,还有郑渊洁爷爷也给我讲了许多有意思的故事,谢谢大家对我的照顾。”活泼可爱的性格也赢得现场观众的无数好感。

  爱奇艺高级副总裁杨向华被问到,为什么爱奇艺开始探索网大栏目化?他直言,现阶段各个电影节等环节都有不少短片的存在,其次是很多故事可能不适合拍成长片,而短片在近几年没有什么突破,所以提出这种模式时,他是很赞同的。现在是影视IP化大发展的阶段,但是短故事这一领域有待被更多的人挖掘。

  而悬疑小说作家蔡骏首次担任网大总编辑,也发表了他的看法,直言《故事贩卖机》对于国内,是一种比较新的模式。从创作的角度来讲,一般来说都喜欢写长故事,其实相对而言,写短故事难度更大,必须在有限的空间内去讲无限的可能性、丰富性、多样性。他说这次四个故事有四位不同的原著,尤其要感谢《驯兔记》的郑渊洁老师,这个作品他非常喜欢,能够有许多不同的解读又非常有现实意义。(文/苏珊)

精彩推荐

  • 大奖娱乐官方网站市安宁区举办安全生产事故及消防应急综演练现场观摩会 大奖娱乐官方网站市安宁区举办安全生产事故及消防应急综演练现场观摩会
  • 【改革开放40年·我为大奖娱乐888点赞】国企改制改变了我的生活 【改革开放40年·我为大奖娱乐888点赞】国企改制改变了我的生活
  • @全省党员干部,大奖娱乐888省脱贫攻坚咱们加把劲儿! @全省党员干部,大奖娱乐888省脱贫攻坚咱们加把劲儿!
  • 【第24届兰洽会】在兰商会与重点投资企业对接交流会在兰召开 共谋产业发展(图文+视频) 【第24届兰洽会】在兰商会与重点投资企业对接交流会在兰召开 共谋产业发展(图文+视频)
  • 新环境 新气象 乡村小学迎巨变 新环境 新气象 乡村小学迎巨变
  • 大奖娱乐888大型人文纪录片《古道崇信》拍摄圆满杀青(组图) 大奖娱乐888大型人文纪录片《古道崇信》拍摄圆满杀青(组图)
  • 酒泉瓜州:青冉冉寸草挡丈风 绿茵茵固沙缚黄龙 酒泉瓜州:青冉冉寸草挡丈风 绿茵茵固沙缚黄龙
  • 福建省福州市和大奖娱乐888省定西市扶贫协作座谈会召开 林铎于伟国出席并讲话 福建省福州市和大奖娱乐888省定西市扶贫协作座谈会召开 林铎于伟国出席并讲话

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】大奖娱乐888天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 大奖娱乐888省林业厅原厅长马光
7   林铎在大奖娱乐888省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   大奖娱乐官方网站中川国际机场开通南京至大奖娱乐官方网站至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 大奖娱乐888各地将
10   大奖娱乐888省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到