您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

张哲瀚新剧定档海报发布 预告片暗藏玄机

18-06-19 17:27 来源:北方网 编辑:李桐(见习)

  原标题:张哲瀚新剧定档海报发布 预告片暗藏玄机

   《芸汐传》定档张哲瀚“痴心”表白鞠婧祎

  由爱奇艺和上海丝芭影视出品,林国华担当总监制,金媛媛编剧,林健龙、刘镇明执导,鞠婧祎、张哲瀚、米热、SNH48林思意、SNH48许佳琪、王佑硕、SNH48邵雪聪、CKG48刘炅然、GNZ48谢蕾蕾、胡兵等主演的古装剧《芸汐传》昨日(6月18日)正式定档,将于6月25日独家登录爱奇艺爱青春剧场,爱奇艺VIP会员抢先看全集,非VIP会员每周一至周三20:00各转免2集。

  今夏最强青春古风甜爽剧《芸汐传》改编自女频第一IP,芥沫的长篇小说《天才小毒妃》,全网点击量超6.5亿。《芸汐传》定档消息一出,更是备受大家关注。鞠婧祎和张哲瀚在这部剧中首次合作,两人共同演绎剧中韩芸汐和龙非夜之间深情甜蜜的感情戏,更是引人期待。

  《芸汐传》定档海报推陈出新今夏最强青春古风甜爽剧来袭

  昨日(6月18日),《芸汐传》发布定档海报。海报上韩芸汐(鞠婧祎饰)手拿药瓶,眼眸含笑,目光温柔的看着前方,充分诠释了一个医者的悲悯之心。秦王龙非夜(张哲瀚饰)侧身站在芸汐旁边形成半保护姿态,坚毅目光下暗藏温柔。药鬼谷谷主顾七少(米热饰)潇洒站在芸汐后面,默默关注芸汐,但又不会和芸汐过于亲近,这样的距离似乎背后藏着很多秘密。一直渴望称霸天下的天宁帝(胡兵饰)和战败国和亲天宁的清妃(许佳琪饰),更是纠缠在一起上演虐恋情深。单手持剑的唐离(王佑硕饰)和双手握鞭的欧阳宁静(林思意饰)组成一对欢喜冤家。以及痴情的百里茗香(邵雪聪饰),衷心不二的白苏(谢蕾蕾饰)等等。《芸汐传》有故事、有灵魂的主演人物形象跃然于眼前。除此以外,还有高雄、卢星宇,李耀景、于波等实力派演员加盟为观众联袂呈现惊喜。

  《芸汐传》还有一大亮点就是服饰!为了传递青春感和年轻气质,不走剧情厚重的大古装路线,从海报上就可以看出,剧中主演的服饰精美,服装结构简单不失美丽,让人眼前一亮。服装颜色以清新淡雅为主,不同以往古装剧“浓郁艳丽”的风格,让人一看就有“甜爽”袭人的效果。

  另一方面,从这样的服装上也能更好地突出剧中主演的人物性格,让观众更能直接感受到《芸汐传》“甜爽”的剧集定位!例如海报中芸汐的服装主色调是月牙白中带金色,衣服上绣着精美的花纹,凸显出她细腻善良的内心和柔弱中藏着坚毅的性格,服饰结构简单不失美丽,将芸汐的古灵精怪衬托的淋漓尽致。秦王龙非夜则是一身黑色劲装,里衬却透出一抹红色,预示着他外表看似冷酷,实则内心柔软、敏感。在这样的映衬下,让人不由得对芸汐秦王在剧中的“甜爽”过招更加期待!《芸汐传》“轻古风”的“甜爽”服饰,也使得本剧在一众浓墨重彩的古装剧中脱颖而出,十分亮眼。

  鞠婧祎张哲瀚甜爽蜜恋带你清凉整个夏天

  昨日《芸汐传》同步发布全新预告片,预告开篇讲述韩芸汐(鞠婧祎饰)奉旨嫁给秦王龙非夜(张哲瀚饰),面对秦王府众人的猜忌和怀疑,韩芸汐说出“我虽然弱小,不值一提,但没准哪一天,也能为你所用”对着秦王府众人表态,成功突破危局。这样“柔弱中暗藏坚韧,机敏中不乏勇敢,磨难中不忘初心”的芸汐不由让人眼前一亮。而秦王看似高冷不理会芸汐的态度,却在之后芸汐有危险时,总是第一时间出手相救。

  预告片中暗藏玄机,看似“阴谋斗争”,实则是“甜爽蜜恋”。芸汐一句“我相公当然护着我了”甜到让人想在这个暑假谈场恋爱! “能够嫁给殿下,是我韩芸汐这辈子最幸福的事情”更是表明了自己对秦王的真情真心。而一向高冷霸道的秦王龙非夜在剧中说起情话来也是苏炸少女心!“我就算不要这江山,也会跟你在一起!”将芸汐看做自己最宝贵的存在!《芸汐传》除了是今夏最强青春古风甜爽剧,更是引发观众对待感情与生活的共鸣思考!而善良正能量的芸汐,也让观众找到自己对于未来的期许和坚持的影子!

  不同于以往的大女主古装剧侧重在国仇家恨,权谋天下,《芸汐传》更侧重于知微见著,通过放大人物间的感情线索引导剧情,侧面表现家国故事,让古装剧不再沉闷厚重,实现“清新甜爽”的目的。

  《芸汐传》讲述了太医之女韩芸汐在经历了种种磨难后依旧保持积极乐观心态,并与秦王龙非夜产生了错综复杂情感的故事。6月25日起爱奇艺全网独播,VIP会员抢先看全集,非VIP会员每周一至周三20:00各转免2集。今夏最强青春古风甜爽剧!精彩值得期待!

精彩推荐

  • 图解:2018大奖娱乐888脱贫攻坚再出发  林铎书记这么说↓↓ 图解:2018大奖娱乐888脱贫攻坚再出发 林铎书记这么说↓↓
  • 【溯源大奖娱乐888】始祖文化肇启陇上 伏羲与女娲的传说 【溯源大奖娱乐888】始祖文化肇启陇上 伏羲与女娲的传说
  • 图解|今后三年 大奖娱乐888这样打好精准脱贫攻坚战 图解|今后三年 大奖娱乐888这样打好精准脱贫攻坚战
  • 图解:大奖娱乐888如何确保脱贫攻坚取得实效?林铎书记这么说↓↓ 图解:大奖娱乐888如何确保脱贫攻坚取得实效?林铎书记这么说↓↓
  • 图解:大奖娱乐888脱贫攻坚战要这样真抓实干↓↓ 图解:大奖娱乐888脱贫攻坚战要这样真抓实干↓↓
  • 图解|今后三年 大奖娱乐888这样打好精准脱贫攻坚战 图解|今后三年 大奖娱乐888这样打好精准脱贫攻坚战
  • 【脱贫路上的故事(16)】电商扶贫畅产销  南瓜不再是“难瓜”(图) 【脱贫路上的故事(16)】电商扶贫畅产销 南瓜不再是“难瓜”(图)
  • 【脱贫攻坚影像志】 幸福就在家门口(组图) 【脱贫攻坚影像志】 幸福就在家门口(组图)

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】大奖娱乐888天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 大奖娱乐888省林业厅原厅长马光
7   林铎在大奖娱乐888省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   大奖娱乐官方网站中川国际机场开通南京至大奖娱乐官方网站至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 大奖娱乐888各地将
10   大奖娱乐888省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到