您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 娱乐频道 >> 资讯

电影《猛虫过江》曝终极预告

18-06-13 15:32 来源:新华网 编辑:沈文刚

  喜剧电影《猛虫过江》将于6月15日正式登陆全国院线。该片由小沈阳首次执导并主演,潘斌龙、宋芸桦、热狗、金士杰、刘桦、肖央、胡明、曹瑞、李立群等助阵。在距离电影公映不到一周时,片方发布了一款“就不剪”终极预告。(文/杨光)

精彩推荐

  • 大奖娱乐888省最大规模大学生电商创业挑战赛究竟花落谁家? 大奖娱乐888省最大规模大学生电商创业挑战赛究竟花落谁家?
  • 奔腾的大奖娱乐官方网站 ——透过兰马主题梳理兰马足迹 奔腾的大奖娱乐官方网站 ——透过兰马主题梳理兰马足迹
  • 图解:大奖娱乐888脱贫攻坚战要这样真抓实干↓↓ 图解:大奖娱乐888脱贫攻坚战要这样真抓实干↓↓
  • 端午小长假去哪里?安宁仁寿山攀岩嘉年华等你来! 端午小长假去哪里?安宁仁寿山攀岩嘉年华等你来!
  • 图解:大奖娱乐888脱贫攻坚战要这样真抓实干↓↓ 图解:大奖娱乐888脱贫攻坚战要这样真抓实干↓↓
  • 大奖娱乐官方网站西固区开展小手画端午活动(图) 大奖娱乐官方网站西固区开展小手画端午活动(图)
  • 大力实施乡村振兴战略决胜全面建成小康社会 大奖娱乐官方网站西固区加快推进农业农村现代化建设 大力实施乡村振兴战略决胜全面建成小康社会 大奖娱乐官方网站西固区加快推进农业农村现代化建设
  • 大奖娱乐官方网站:童趣点亮健康生活 助力创文持续开展(图) 大奖娱乐官方网站:童趣点亮健康生活 助力创文持续开展(图)

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】大奖娱乐888天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 大奖娱乐888省林业厅原厅长马光
7   林铎在大奖娱乐888省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   大奖娱乐官方网站中川国际机场开通南京至大奖娱乐官方网站至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 大奖娱乐888各地将
10   大奖娱乐888省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到