您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

冯巩跨界当导演:执意加动作戏 拍到腿上渗出血

18-06-06 16:59 来源:环球网 编辑:李桐(见习)

  原标题:冯巩跨界当导演:执意加动作戏拍到腿上渗出血

《幸福马上来》双导演:冯巩与崔俊杰

  继郭德纲、高晓攀等相声演员跨界当导演后,“说而优则导”的阵容里又新添一人,就是那个最爱说“我想死你们了”的冯巩。

  5日,动作喜剧电影《幸福马上来》在北京举行发布会,导演兼主演冯巩、导演崔俊杰携毛俊杰、牛莉、涂松岩、贾玲、白凯南、张小斐、姜宏波、方清平、巩汉林、宋宁、夏凡等出席助阵。

冯巩

  电影《幸福马上来》讲述了重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)遭遇“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)踢馆,两人为分出谁是“山城调解第一人”,率领各自的调解天团比机智、论口才、赛人气、拼颜值,上演了一场场奇招尽出的爆笑调解大作战的故事。

  谈到这部电影背后的故事,导演之一崔俊杰透露,原本没有设计动作戏,是冯巩执意要加,“我本来是担心的,但是拍摄之后冯巩老师的敬业程度和动作戏的完成度都让我惊讶”。

主演贾玲

  发布会上,片方公布了影片的终极预告片,冯巩动作戏的画面首次曝光,其中不乏高空跳楼、极速追车等惊险场面。

  崔俊杰告诉媒体,在拍摄一场跳楼救人的戏份时,直到拍摄完毕才发现冯巩腿上渗出了血,原来三天前他到医院做过一场小手术缝了六针,这次则是瞒着剧组人员带伤拍摄。

  对于和冯巩合作拍戏的感受,现场主演也纷纷“吐槽”起来。作为冯巩的爱徒,贾玲和白凯南提到,早年老师要求十分严格,十分钟就得换一种方式去表演,但现在想起来却是成长过程中最重要的部分。

  冯巩则回应道,对贾玲包括张小斐,在关键时刻都是“大义灭亲”——多次让她们在自己的作品中“打酱油”,“因为只有经过多次演技的磨练才会有之后的快速成长”。

  “有一次在春晚开播之前,冯巩老师临时改台词,我都吓死了。”作为冯巩的老搭档牛莉,此次在片中两人继续饰演夫妻,她表示对冯巩艺术的灵感佩服不已。

《幸福马上来》北京首映发布会大合影

  相较于其他人”吐槽“冯巩拍戏太认真,老友巩汉林则“吐槽”冯巩太会照顾人。“在98年刚到北京时,如果没有冯巩对我仗义的帮忙,我可能都不能在北京坚持下来。”巩汉林还透露,在拍摄《幸福马上来》的过程中,冯巩顶着重庆40度高温身裹好几层毛巾坚持了三天三夜,可见其对艺术的敬畏和高度的敬业精神。

  据悉,电影《幸福马上来》将于6月8日在全国公映。(完)

精彩推荐

  • 大奖娱乐官方网站交通音乐广播爱心送考活动启动  考生可免费搭乘送考车(组图) 大奖娱乐官方网站交通音乐广播爱心送考活动启动 考生可免费搭乘送考车(组图)
  • 【脱贫路上的故事(14)】小崔和乡亲们一起酿造的甜蜜日子(组图) 【脱贫路上的故事(14)】小崔和乡亲们一起酿造的甜蜜日子(组图)
  • 大奖娱乐官方网站的夜,惊艳在灯火阑珊处 大奖娱乐官方网站的夜,惊艳在灯火阑珊处
  • 酒泉:崛起在西部的城市品牌(图) 酒泉:崛起在西部的城市品牌(图)
  • H5 |今日芒种 H5 |今日芒种
  • H5 |高考加油!金榜题名! H5 |高考加油!金榜题名!
  • 庆阳环县生态环境明显改善 庆阳环县生态环境明显改善
  • 庆阳庆城县马岭镇马岭村后湾组见闻 庆阳庆城县马岭镇马岭村后湾组见闻

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   探访中国石油大奖娱乐888销售公司一线库站 感
2   大奖娱乐888省扶贫办公告
3   大奖娱乐官方网站城关警方缴获海洛因15.06克
4   唐仁健率大奖娱乐888代表团在四川学习考察脱贫
5   大奖娱乐官方网站中川国际机场开通南京至大奖娱乐官方网站至阿勒
6   综合整治环境卫生 对不文明行为说不—
7   张伟文:做好新时代黄河文章 实现水润
8   2017年度大奖娱乐888新闻奖媒体融合奖项作品评
9   大奖娱乐官方网站:今年6月至明年5月—— 周末志愿
10   大奖娱乐888省人大常委会召开老年人权益保障工
分享到