您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《青春同学会》公演一触即发

18-05-28 08:30 来源:新华网 编辑:沈文刚

  结束了状况百出的大戏彩排,东方卫视体验型励志综艺《青春同学会》,终于要在本周六晚20:30迎来公演。节目中,中戏87级“戏骨班”四姐妹逐梦“芳华”,为观众带来了久违的感动;上戏04级“综艺班”则在“断片”现场出现“致命意外”,令人担心不已。

  首期节目中,中戏87班姐妹齐心,初步攻克了《芳华正茂》的编舞挑战。本期,虽然彩排期间细心的徐帆因头套问题顿生躁意,“恐高小仙女”江珊又遭遇了高空演戏障碍,但姐妹四人最终还是在紧张排练下,为百余名观众奉上了一场泪水与欢乐交织的逐梦大戏。

  舞台上,徐帆少女心爆棚,不仅与90后来了一次甜蜜“闪婚”,还邀请姐妹们一起逐梦“芳华”。现场,面对闺蜜徐帆的突然“闪婚”以及圆梦邀请,“独立女性”江珊、“职场强人”陈小艺以及“孤独旅行家”刘红梅竟全盘否定并纷纷离去。当失去闺蜜的支持和协助后,“少女帆”难忍泪水仰头抽泣,引得观众心疼不已。

  作为笑点承包“大户”,虽然陈赫教科书般的综艺感一直备受大家喜爱,但唱歌水平却惨遭邓超、鹿晗、贾玲等好友的“嫌弃”。此次在《断片》中,陈赫挑战自我,竟在表演间穿插了一段《说散就散》的改编演唱。彩排现场,陈赫秒变“忘词王”,不仅对《说散就散》的歌词熟知度为零,还大呼自己“是不是脑子有问题”。

  除了在唱歌上遭遇“人生滑铁卢”,本期陈赫与好兄弟郑恺、张殿伦还在“断片”现场因火锅涮手机惊现一场“致命意外”。舞台上,三人醉意上头围坐一团,在火锅炉前玩起了涮手机游戏,而张殿伦却因手滑将道具扔出了桌面,公演的舞台瞬间被紧张的气氛牢牢包围。

精彩推荐

  • 大奖娱乐官方网站首个行人闯红灯抓拍设施启用 大奖娱乐官方网站首个行人闯红灯抓拍设施启用
  • 大奖娱乐官方网站民警窦怀鸿:22年的基层坚守 大奖娱乐官方网站民警窦怀鸿:22年的基层坚守
  • 饮马长河燃激情——首届黄河石林国际百公里越野赛暨马拉松赛侧记 饮马长河燃激情——首届黄河石林国际百公里越野赛暨马拉松赛侧记
  • 大奖娱乐官方网站“萌娃”当空姐 了解客舱知识(图) 大奖娱乐官方网站“萌娃”当空姐 了解客舱知识(图)
  • 张掖乌江镇:水稻种植户在补栽秧苗 张掖乌江镇:水稻种植户在补栽秧苗
  • 经济效益让位生态效益   民勤青土湖“金不换”(组图) 经济效益让位生态效益 民勤青土湖“金不换”(组图)
  • 大奖娱乐官方网站便利店全国排名第35位 大奖娱乐官方网站便利店全国排名第35位
  • 第十一届“中国玫瑰之乡·大奖娱乐官方网站玫瑰节”在永登县苦水镇开幕(图) 第十一届“中国玫瑰之乡·大奖娱乐官方网站玫瑰节”在永登县苦水镇开幕(图)

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   大奖娱乐888省体育馆计划年底前竣工验收
2   让山村搭上全域旅游快车——平凉市崆峒
3   中央纪委通报曝光六起生态环境损害责任
4   汪洋在大奖娱乐888甘南调研
5   大奖娱乐888省大型学术文献丛书《陇上学人文存
6   大奖娱乐官方网站反电诈中心提醒: 谨防有人冒充快
7   图解:2018年高考6月7日举行 还有这些
8   中共大奖娱乐888省委宣传部关于推荐2018年国务
9   大奖娱乐888省百亿级高端交通装备造修基地在兰
10   汪洋在大奖娱乐888甘南调研时强调:做好民族宗
分享到