您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 娱乐频道 >> 热点词锦

隋俊波为新剧携女制造“个性波”

18-04-27 15:40 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:隋俊波为新剧携女制造“个性波”

  策划案被抄袭,管理权被移交,事业遭遇挫折,又因失踪的前男友陷婚姻危机……这就是正在河北卫视热播的都市社交话题大剧《闺蜜嫁到》中,女主角高心雅邂逅的各种人生波折。尽管这位麻辣女总裁的悲催遭遇让扮演者、个性演员隋俊波博得了观众的一片心疼声,但是网友发现,这位中戏“安吉丽娜”生活中和剧中人设完全判若两人,常常带着女儿在抖音上大秀劲舞的她,整就是一个“个性波”,绝对是实力杠杠的“娱乐派”。

  与角色“争风吃醋”携女制造“个性波”

  《闺蜜嫁到》开播至今,高心雅的一路成长和变化被赞“文可调教深情暖男,武能力扛不靠谱老板”,观众纷纷为她摇旗呐喊。身为角色的扮演者,隋俊波开心之余戏言道:“说实话,我有点吃高心雅的醋。瞧,我的粉丝都拜倒在这个新时尚女魔头的石榴裙下了,都没有人来关心我了。”

  为了夺回“正宫”地位,隋俊波连发几条抖音视频“花样求关注”,跳舞搞怪无所不用其极,甚至还搬出了大杀器——可爱的女儿,陪自己一起全面出击。母女二人一同欢快共舞,还不忘调侃误入镜头的围观群众“后面的观众,请买票”。

  不过,最后看来,还是忙着心疼高心雅的观众更多一点。对此结果,隋俊波笑道:“这也不是我第一次心甘情愿的输给角色啦,像我抖音上‘安吉丽娜BoBo’这个网名,就是拍《喋血孤岛》的时候剧组摄影师给我起的。她说,我演的红叶特别像安吉丽娜演的那个特工。”而直到现在,她还经常被叫做“小玉”、“Amy”,而这两个名字分别来自多年前她在《夜雨》和《男人帮》中的角色。“自己塑造的角色能以这样的方式被认可,我真的挺高兴的。”

精彩推荐

  • 保护母亲河 共建大奖娱乐官方网站蓝——2018年义务植树活动在大奖娱乐官方网站开展(图) 保护母亲河 共建大奖娱乐官方网站蓝——2018年义务植树活动在大奖娱乐官方网站开展(图)
  • 大奖娱乐888省推出5类20项便民办税措施(图) 大奖娱乐888省推出5类20项便民办税措施(图)
  • 大奖娱乐888省出台36条税收措施 优化税收营商环境(图) 大奖娱乐888省出台36条税收措施 优化税收营商环境(图)
  • 大奖娱乐888省一季度经济运行“成绩单”出炉(图) 大奖娱乐888省一季度经济运行“成绩单”出炉(图)
  • 《大奖娱乐888省税收保障办法》5月1日起施行(图) 《大奖娱乐888省税收保障办法》5月1日起施行(图)
  • 一季度 大奖娱乐888纳税人享受减免退税75.92亿元(图) 一季度 大奖娱乐888纳税人享受减免退税75.92亿元(图)
  • 大奖娱乐888税务部门服务“一带一路”建设 让更多企业和产品走出去(图) 大奖娱乐888税务部门服务“一带一路”建设 让更多企业和产品走出去(图)
  • 第二届网络新闻通讯员培训班结业 农旅文电商扶贫创新发展模式引关注(组图) 第二届网络新闻通讯员培训班结业 农旅文电商扶贫创新发展模式引关注(组图)

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   大奖娱乐888省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   大奖娱乐官方网站市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   大奖娱乐888民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到