您当前的位置 : 中国大奖娱乐888网 >> 娱乐频道 >> 明星

段奕宏、余男新片将上映 称合作非常幸福

17-11-16 11:11 来源:新华网 编辑:张玉芳

  原标题:段奕宏“表白”余男“我们彼此欣赏、合作非常幸福”

  由常征执导,段奕宏、余男、王景春、成泰燊三帝一后主演的动作犯罪片《引爆者》即将于11月24日上映。段奕宏和余男在片场默契好感飙升,互相表白,用“我们互相欣赏,我们很幸福”来形容对方与这次合作。余男更是爆料出段奕宏特别经逗,言语之间让网友感受到段奕宏的逗趣反转面:“艺术家老段还有这么有趣的一面。”值得一提的是,段奕宏在最近的东京电影节上荣升为新科东京影帝,一举成为金爵东京双料影帝,此次在引爆者中,“三帝一后”打造黄金超强阵容,影帝影后群英荟萃迸发精湛演技。

  在电影中的配合无懈可击的段奕宏与余男,在戏外也延续了与影片中同样默契的惊艳表现,近日,摄影大师尹超联手段奕宏余男拍摄的一组时尚性感大片首度曝光,各自展现了与电影中完全不同的风格面貌,有着属于段奕宏的荷尔蒙诱惑和性感野性十足的余男,贡献了一组看点十足的精彩大片。

精彩推荐

  • 定西市安定区马铃薯种植户忙着收获马铃薯 定西市安定区马铃薯种植户忙着收获马铃薯
  • 大奖娱乐官方网站:小女孩逛超市被夹伤消防员拆电梯找断指 大奖娱乐官方网站:小女孩逛超市被夹伤消防员拆电梯找断指
  • 定西市马铃薯获得丰收 定西市马铃薯获得丰收
  • 定西市渭源县新华书店醒目展示十九大文件及学习辅导读物 定西市渭源县新华书店醒目展示十九大文件及学习辅导读物
  • 图解: 为新大奖娱乐888打call  大美武山 别样“艳” 图解: 为新大奖娱乐888打call 大美武山 别样“艳”
  • 大奖娱乐官方网站市交通管理向“智慧管理”转变 今年前10个月利用电子围栏和电子通行证管理系统查处交通违法14万余起 大奖娱乐官方网站市交通管理向“智慧管理”转变 今年前10个月利用电子围栏和电子通行证管理系统查处交通违法14万余起
  • 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图) 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图)
  • 【领航新征程】礼县苹果:电商与扶贫深度融合 “双11”销售突破230万元(图) 【领航新征程】礼县苹果:电商与扶贫深度融合 “双11”销售突破230万元(图)

关注我们

中国大奖娱乐888网微博
中国大奖娱乐888网微信
大奖娱乐888头条下载
大奖娱乐888手机台下载
微博大奖娱乐888

新闻排行

1   【领航新征程】天水武山:以科技发展现
2   大奖娱乐888省关于干部任前公示的公告
3   大奖娱乐888临夏国家农业科技园区连栋温室内培
4   为大奖娱乐888打call!走进武山蔬菜示范科技园
5   【西部地理】宕昌哈达铺抟拳:相传来自
6   关于干部任前公示的公告
7   【领航新征程】天水市白沙镇马沟村:“
8   2018年度大奖娱乐888省党报党刊发行工作视频会
9   大奖娱乐888省民族歌舞团首演令美国观众如醉如
10   大奖娱乐888省法院首次使用科技法庭远程开庭审
分享到